シチュー

おはようございます、

 

トウイーです。

 

今回の料理番組のテーマは、シチューです。

 

材料は、ニンジン、じゃがいも、玉ねぎ、マッシュルーム、ブロッコリー、混合ミンチ、鶏肉、牛肉角切、シチューの具、胡椒、塩、イタリア香辛料など。

 

作り方は、まず、ニンジン、じゃがいも、玉ねぎ、マッシュルームを切って、バターをポットの中に入れ、オリーブオイルをかけて、炒めます。

 

そして、水を入れて(食材を超える程度)、そのまま煮ます。次は、肉の部分、基本的には、混合ミンチ、鶏肉、牛肉角切が炒めた後、ポットの中に入れます。

ブロッコリーは肉がポットの中に入れた後、加入します。次は、シチューの具に入れましょう。

火を弱火にして、15~20分煮ましょう、最後は胡椒、塩、イタリア香辛料を入れたら完成です。

  

 

さわやかでは、ウイルス対策として

ベッドや機械の消毒、

スタッフの手の消毒、

マスクの着用、

院内の換気を徹底しています。

安心してご来院ください。