シチュー
おはようございます、
トウイーです。
今回の料理番組のテーマは、シチューです。
材料は、ニンジン、じゃがいも、玉ねぎ、マッシュルーム、ブロッコリー、混合ミンチ、鶏肉、牛肉角切、シチューの具、胡椒、塩、イタリア香辛料など。
作り方は、まず、ニンジン、じゃがいも、玉ねぎ、マッシュルームを切って、バターをポットの中に入れ、オリーブオイルをかけて、炒めます。
そして、水を入れて(食材を超える程度)、そのまま煮ます。次は、肉の部分、基本的には、混合ミンチ、鶏肉、牛肉角切が炒めた後、ポットの中に入れます。
ブロッコリーは肉がポットの中に入れた後、加入します。次は、シチューの具に入れましょう。
火を弱火にして、15~20分煮ましょう、最後は胡椒、塩、イタリア香辛料を入れたら完成です。
さわやかでは、ウイルス対策として
ベッドや機械の消毒、
スタッフの手の消毒、
マスクの着用、
院内の換気を徹底しています。
安心してご来院ください。