料理タイム
おはようございます、
トウイーです。
料理は趣味の一つであり、最近はロシア料理を挑戦しています、今回作りたいのは、これです!!
ボルシチです。
作り方はじゃがいも、にんじん、ほうれん草、牛肉、バターなどは茹でているだけ、調味料は、胡椒と塩です。
普段はビートを入れて、スープの色が赤紫になりますが、今回はトマトが主原料で作りましたので、この色になりました。
トマトが主原料でボルシチを作っているのはウクライナ人の方が多いらしい。
パンとチーズと組み合わせると、こういう風になります。
寒い日や辛味が好きの人は唐辛子を入れても美味しいです、今回僕の場合は、夜になると寒くなりますので、乾燥唐辛子を入れました、寒い夜に体が暖かくなると、心も癒されますね。
では、来週の料理テーマはハンバーガーです、お楽しみに。
さわやかでは、ウイルス対策として
ベッドや機械の消毒、
スタッフの手の消毒、
マスクの着用、
院内の換気を徹底しています。
安心してご来院ください。
よろしくお願いいたします。