海鮮丼
おはようございます、
トウイーです。
今回の晩飯は、簡単の海鮮丼を作りました。今回の材料はきゅうり、豆腐(木綿)、刺身、卵2個です。そして、簡単の味噌汁です。
きゅうりは簡単の塩漬け、豆腐は、オリーブオイルが入るフライパンに入れて、卵と一緒に炒めます。最後は、スーパーで買った刺身を角切ります。
味噌汁の内容は、小松菜とキノコとネギです。
丼の中には、最初はご飯を入れて、そして、豆腐を混じる卵、最後は、刺身をかぶせて、味醂と醬油を混じって、かけると完成です。
さわやかでは、ウイルス対策として
ベッドや機械の消毒、
スタッフの手の消毒、
マスクの着用、
院内の換気を徹底しています。
安心してご来院ください。
よろしくお願いいたします。