海鮮丼

おはようございます、

 

トウイーです。

 

今回の晩飯は、簡単の海鮮丼を作りました。今回の材料はきゅうり、豆腐(木綿)、刺身、卵2個です。そして、簡単の味噌汁です。

 

きゅうりは簡単の塩漬け、豆腐は、オリーブオイルが入るフライパンに入れて、卵と一緒に炒めます。最後は、スーパーで買った刺身を角切ります。

 

 

味噌汁の内容は、小松菜とキノコとネギです。

 

 

丼の中には、最初はご飯を入れて、そして、豆腐を混じる卵、最後は、刺身をかぶせて、味醂と醬油を混じって、かけると完成です。

 

 

さわやかでは、ウイルス対策として

ベッドや機械の消毒、

スタッフの手の消毒、

マスクの着用、

院内の換気を徹底しています。

安心してご来院ください。

 

よろしくお願いいたします。