卵スパゲッティ

おはようございます、

 

トウイーです。

 

今回も、ものが少ない冷蔵庫の中に、材料を探し、晩御飯を作りました。

 

今回の材料は、ニンニク、スパゲッティ、卵3個、バター100g、クリームチーズ1枚、チーズ1枚、めんつゆ。

 

作り方は、卵3個を7分ぐらい煮って、冷水に入れ、冷やして、ゆで卵を作りましょう。

 

そして、スパゲッティも包装に書いた時間で煮って、スパゲッティを煮っている間に、ゆで卵とニンニク、バター、2種類のチーズ、オリーブオイル、めんつゆをフライパンに

 

入れて、最後は、スパゲッティを中に混じって、胡椒、香辛料を入れたら完成です。

 

 

食感は、簡単で、美味しいです、和風のスパゲッティと同じ感じでした。

 

さわやかでは、ウイルス対策として

ベッドや機械の消毒、

スタッフの手の消毒、

マスクの着用、

院内の換気を徹底しています。

安心してご来院ください。

 

よろしくお願いいたします。