卵スパゲッティ
おはようございます、
トウイーです。
今回も、ものが少ない冷蔵庫の中に、材料を探し、晩御飯を作りました。
今回の材料は、ニンニク、スパゲッティ、卵3個、バター100g、クリームチーズ1枚、チーズ1枚、めんつゆ。
作り方は、卵3個を7分ぐらい煮って、冷水に入れ、冷やして、ゆで卵を作りましょう。
そして、スパゲッティも包装に書いた時間で煮って、スパゲッティを煮っている間に、ゆで卵とニンニク、バター、2種類のチーズ、オリーブオイル、めんつゆをフライパンに
入れて、最後は、スパゲッティを中に混じって、胡椒、香辛料を入れたら完成です。
食感は、簡単で、美味しいです、和風のスパゲッティと同じ感じでした。
さわやかでは、ウイルス対策として
ベッドや機械の消毒、
スタッフの手の消毒、
マスクの着用、
院内の換気を徹底しています。
安心してご来院ください。
よろしくお願いいたします。