シチュー
おはようございます。
トウイーです。
最近は忙しすぎて、料理を作る時間がなかなか無くて、今回は久しぶりに料理を作りました、今日の料理は、シチューです。
今回使った材料は、鶏肉、じゃがいも、にんじん、キノコ、白菜、玉ねぎです。
作り方は、まず、鶏肉を洗って、水とイタリア香辛料とともに、鍋の中に入れて、弱火で加熱します、この間は、じゃがいもとにんじんの皮を剝いて、白菜と玉ねぎを切って、材料を準備します、材料が揃った後、入れる順番は、じゃがいもやにんじんなど、そしてキノコ、玉ねぎ、最後は白菜です、材料全部入れた後、蓋をかぶって、35分ぐらい煮込んで、じゃがいもとニンジンが柔らかくなると完成です。
最後はパンと一緒に食べましょう、パンは、焼いた後にオリーブ油とバルサミコ酢をつけて食べるも美味しいです、高級感も増えますね。
さわやかでは、ウイルス対策として
ベッドや機械の消毒、
スタッフの手の消毒、
マスクの着用、
院内の換気を徹底しています。
安心してご来院ください。
よろしくお願いいたします。